就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  相关链接  联系方式  办事指南 
最新消息: · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文
 

广州海陆船舶用品贸易有限公司
2019-01-11 18:09   审核人:

招聘启事

    广州海陆船舶用品贸易有限公司(Guangzhou Sealand Marine Products Trading Co. Ltd),是一家位于广州番禺洛浦街地铁二号线南浦站附近的公司.公司立足于作为挪威威尔森WSS、瑞典阿法拉伐Alfa Laval、瑞典阿特拉斯科普柯Atlas Copco、英国史维泰Survitec的销售代理,致力给于船舶、海上平台、船厂等海事相关行业及汽车行业提供高效、安全、环保的个性化解决方案和优质服务。更多公司情况请登录公司网页sealand-marine.com了解.

现诚邀1-2名男性销售工程师加盟

要求:

1.集美、大连、广州、武汉或上海等海事院校轮机或驾驶专业中上成绩毕业,学历大专及以上为佳,当前综合能力或学习能力优秀者可放宽至中专甚至技校学历。

2. 至少2-3年船上或海洋平台上工作经验和1年以上销售经验,业界工作能力评价中上。

3.身体健康、积极向上、沟通能力优秀、具有良好的团队精神、能承受比较大的工作压力、愿意经常出差。

4.英文听说读写水平良好。

5.会使用基本的办公软件如Word, Excel和PPT等,会基本的电脑办公技巧。

6.销售能力突出者其他条件可以适当放宽。

工作地点:广州番禺区洛浦街肇源商业城(地铁二号线南浦站D出口附近)或福州、厦门、南京这几个城市之一。

待遇:

1.工资+提成+差旅费实报实销。

2. 五险一金。

3.双休+国家法定假期+1天圣诞假期+年假。

4. 广州办提供免费优质午餐+优质茶歇点心+优质水果。

5. 定期培训和年会旅游。

6.远超大公司的学习机会和个人发展空间。

有意向者请发简历至:norman.tang@163.com或致电13826294489汤先生。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: