就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  相关链接  联系方式  办事指南 
最新消息: · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 办事指南 > 正文
 

2018届毕业生就业协议书领取及填写说明注意事项
2017-10-19 17:25   审核人:

一、四方就业协议书填写及使用注意事项

一)签章步骤

1、上方表格是填写甲乙双方的基本信息;

2、中间为双方协议内容,违约金不要超过5000元;

3、下方表格为甲乙双方签章。毕业生在右下角签好名;

4、协议书左下方是学院签章;

5、(必须完成以上所有步骤)协议书右下方是学校毕业生就业指导中心签章,留下第二联粉红色联给毕业生就业指导中心;

二)注意事项

1、协议书一式四份(填写时注意对齐以便复写),看协议书右边有说明各联归属,签完后用人单位(第一联)、毕业生(第四联)、院系(第三联)、学校毕业生就业指导中心(第二联)各执一份。

2、每位毕业生只能有一份《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》,每份协议书有相应编号。协议一旦签订及产生法律效力,如有违反,需承担相应的违约责任。

 

 

盖章地址:甲乙双方签章好后先到学院签名然后到黄埔校区行政楼107就业办

预约盖章与户口所在地咨询等可咨询学校职协微信公众号(ghscda):

 

 

 

 

 

 

毕业生就业指导中心

                                  2017-10-19

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: